|
Форумы
Форумы
 |
Хочется отправить маме приятный букет |
21 июня 2026 18:57 |
soumitss
Гость |
Доброго утречка. Такая ситуация: хочу без всякого повода порадовать маму, она у меня в Екатеринбурге живёт, а я в командировке мотаюсь по другим городам. Хочется отправить ей приятный букет прямо на дом как сюрприз. Сам я с местными цветочными не знаком совсем, не хочу попасть на тех, кто привезёт что попало или вообще забудет про заказ. Посоветуйте, пожалуйста, кому из доставок в городе можно реально доверять. Хочется сделать приятно, а не разочаровать.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
21 июня 2026 19:04 |
|
soumitssyyy
Гость |
Доброе утро. Отличная идея, без повода букеты вообще лучше всего заходят. Для таких сюрпризов по Екатеринбургу советую CvetkovVille https://cvetkovville-ekb.ru/ - это сеть цветочных магазинов со своей курьерской доставкой, работают каждый день. Оформляете заказ онлайн, указываете мамин адрес, и они привозят букет на дом, можно выбрать удобное время вручения. Цветы собирают флористы перед отправкой, везут бережно, так что приедет свежий и красивый сюрприз, а не мятый веник. Заказать можно из любого города, главное интернет под рукой. Каталог большой, под любой бюджет подберёте что-то душевное. Сам так маме отправлял из командировки, она была в восторге. Надёжный вариант, рекомендую.

|
| Ответ | Цитировать |
| |
|