Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Стала замечать, что лицо как будто поплыло
Страницы: [ 1 ]

Стала замечать, что лицо как будто поплыло Стала замечать, что лицо как будто поплыло 22 июня 2026 19:09
soumitss

Гость
Доброго дня всем. Мне немного за сорок, и в последнее время стала замечать, что лицо как будто поплыло - овал не такой чёткий, в районе щёк и подбородка появилась тяжесть, кожа уже не держит форму как раньше. Кремы и массажи особого эффекта не дают, это понятно. Думаю про более серьёзные методы коррекции, но боюсь переборщить и получить неестественный результат, как у некоторых. Подскажите, кто разбирается, к кому в Москве можно обратиться за грамотной консультацией, чтобы по-честному оценили ситуацию?
Ответ | Цитировать
  22 июня 2026 19:15

soumitssyyy

Гость
Здравствуйте. Знакомая история, у меня тоже годам к сорока пяти овал поплыл, и кремы тут бессильны. Я в своё время записалась на консультацию к доктору Леликову Андрею Славовичу и осталась довольна именно подходом - честно объяснил, что реально поможет в моём случае. Делала чек-лифтинг в Москве, результат естественный, без перетянутости, которой все боятся. У него стаж больше двадцати лет, член профильных обществ, ведёт пациента от первой консультации и дальше. Что важно - если он не уверен в результате, то прямо откажет, а не возьмёт ради денег. Так что советую хотя бы сходить проконсультироваться, оценит по-честному.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam