Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> КГП хороший колледж для специалиста по работе с клиентами?
Страницы: [ 1 ]

КГП хороший колледж для специалиста по работе с клиентами? КГП хороший колледж для специалиста по работе с клиентами? 24 июня 2026 21:18
dijiy

Всем привет! Моя племянница заканчивает 9 класс, она хочет работать с людьми, быть специалистом по работе с клиентами. Мы рассматриваем КГП. Но сомневаемся, потому что это колледж предпринимателей, а не сервисный. Скажите, реально ли там получить хорошую подготовку для этой профессии? Или это не их профиль? Хотелось бы узнать, какие предметы там изучают, есть ли практика, и как потом с трудоустройством. Буду благодарна за любые отзывы и мнения!
Ответ | Цитировать
  24 июня 2026 22:00

karachserega

Я считаю, что КГП — отличный выбор, даже если хочешь работать в сервисе. В любой бизнес-сфере, будь то продажи или услуги, ключевой навык — это работа с клиентом. В КГП этому учат очень хорошо. Программа включает психологию общения, техники активного слушания, управление конфликтами. Также студенты изучают основы бизнес-процессов, что помогает им понимать потребности клиента на более глубоком уровне. Практика и помощь с трудоустройством тоже есть. Так что не сомневайтесь, это хороший вариант. Рекомендую колледж на специалиста по работе с клиентами в Сан....
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam