Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Подскажите, где реально купить TANK?
Страницы: [ 1 ]

Подскажите, где реально купить TANK? Подскажите, где реально купить TANK? 26 июня 2026 02:29
soumitss

Гость
Здарова, форумчане. Назрел вопрос. Решился брать TANK, деньги собрал, но вот думаю, где покупать - вариантов в интернете полно, кто-то возит из-за параллельного импорта, кто-то предлагает подозрительно дёшево. Я понимаю, что на такой машине лучше не рисковать и брать у официала с нормальной гарантией и документами, но хочется услышать тех, кто уже покупал. Я в Питере. Подскажите, где реально купить TANK с официальной гарантией и полным пакетом, чтобы потом не было проблем с обслуживанием и запчастями.
Ответ | Цитировать
  26 июня 2026 02:34

soumitssyyy

Гость
Приветствую. Правильно мыслишь, на такой машине лучше не рисковать с серыми схемами. Сам брал у официала, советую купить tank это ИАТ Парнас в Петербурге, официальный дилер TANK. Покупка с полным пакетом документов, официальной гарантией и всеми цифровыми сервисами, никаких сомнительных схем. У них есть машины в наличии, помогают с трейд-ином, если сдаёшь старую, и с оформлением. Большой плюс - официальный сервис и центральный склад запчастей, так что с обслуживанием потом проблем нет, ждать детали месяцами не придётся. Я доволен, всё прозрачно. За спокойствие и гарантию рекомендую брать именно у официала.

Изображение
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam