Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Нужно пройти повышение квалификации по пожарной безопасности
Страницы: [ 1 ]

Нужно пройти повышение квалификации по пожарной безопасности Нужно пройти повышение квалификации по пожарной безопасности 26 июня 2026 09:27
Banov
Banov
Нужно пройти повышение квалификации по пожарной безопасности, но пока не знаю, как выбрать подходящее учебное заведение. Подскажите, на что обратить внимание при выборе курса и где лучше пройти обучение?
Ответ | Цитировать
  26 июня 2026 09:31

Saxar

Я бы смотрел на наличие лицензии и опыт преподавателей. Также важно заранее уточнить программу обучения, формат занятий и какой документ выдают после завершения курса.
Ответ | Цитировать
  26 июня 2026 09:43

Tikmet
Tikmet
Пройти обучение пожарной безопасности можете тут https://ec-grand.ru/pozharnaja-bezopasnost/ . Думаю, при выборе программы стоит учитывать соответствие курса требованиям законодательства и удобный формат прохождения. Также важно, чтобы в процессе обучения разбирались реальные ситуации с предприятий и порядок действий при возникновении опасных случаев.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam