|
Форумы
Форумы
 |
нужно закупать технику для кухни |
26 июня 2026 22:48 |
Ieni
|
Всем привет! Строим дом, скоро переезжать, нужно закупать технику для кухни. Хочу сделать все красиво и функционально, чтобы и мойка, и смеситель, и техника были от одного производителя. Слышал про бренд Franke, но говорят, что цены у них кусаются. Подскажите, есть ли смысл переплачивать? И где лучше покупать, чтобы не нарваться на подделку и получить нормальную гарантию?
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
26 июня 2026 23:17 |
|
Viaglet
|
Приветствую! По поводу Franke — однозначно стоят своих денег. Это не просто бренд, а целая философия комфорта на кухне. Я бы сказал, что бытовая техника Franke — это инвестиция в качество и долговечность, которая прослужит вам долгие годы. По поводу покупки — я сам недавно заказывал комплект Franke для своей кухни и могу посоветовать проверенный способ. Чтобы не переплачивать и точно получить оригинальную технику с гарантией, лучше всего обратиться в специализированную компанию, например, в KitchenLove. Они работают с Franke официально: могут подобрать совместимые позиции под ваши размеры и бюджет, проверить наличие по складам и даже предложить альтернативы, если какой-то модели нет в наличии. Я отправил им список артикулов, они быстро сделали расчет и организовали доставку. Без лишних звонков, все в мессенджере. Очень удобно и надежно. Так что мой вам совет — не рискуйте с сомнительными продавцами, а обращайтесь к профессионалам.

|
| Ответ | Цитировать |
| |
|