Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Хочу заменить старые чугунные батареи на что-то современное
Страницы: [ 1 ]

Хочу заменить старые чугунные батареи на что-то современное Хочу заменить старые чугунные батареи на что-то современное 27 июня 2026 04:08
soumitss

Гость
Доброго дня. Затеял ремонт и хочу заменить старые чугунные батареи на что-то современное и красивое, при этом надёжное. Засматриваюсь на трубчатые радиаторы: выглядят аккуратно, вписываются в интерьер. Но боюсь нарваться на неоригинал или взять модель, которая не подойдёт под мою систему отопления. Хочется и качество, и нормальный подбор под объект. Подскажите, где в России можно купить хорошие трубчатые радиаторы с официальной гарантией и помощью с выбором?
Ответ | Цитировать
  27 июня 2026 04:13

soumitssyyy

Гость
Приветствую. Трубчатые радиаторы для замены чугуна - отличный выбор, и по виду, и по делу. Посмотрите трубчатые радиаторы Rifar Tubog в специализированном магазине TubogShop - они возят оригинал с официальной гарантией производителя и полным комплектом документов, а не неоригинал. Главное, что не просто продают из каталога, а подбирают конфигурацию под вашу систему отопления: считают мощность, высоту, количество секций и тип подключения. Сталь у Tubog прочная, гарантия 10 лет, срок службы до 25. На складах в Москве и Питере популярные модели в наличии, доставка по России. Запросите подбор в мессенджере без звонков, вам пришлют расчёт под объект.

Изображение
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam