Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Анализ интенсивности
Страницы: [ 1 ]

Анализ интенсивности Анализ интенсивности 01 июля 2026 09:44
Makarrt

Гость
Подскажите, существуют ли сервисы, где можно увидеть не просто владение мячом, а именно физическую нагрузку команд в конкретный отрезок матча? Мне нужно понимать, когда у футболистов садится дыхание, чтобы предсказывать концовки таймов, но обычные счетчики ударов меня не устраивают.
Ответ | Цитировать
  01 июля 2026 10:53

Kirillus

Гость
Я пользуюсь одним ресурсом, который выводит все эти цифры в удобном дашборде. Там можно в реальном времени смотреть на пробеги и прессинг, причем данные визуализированы так, что даже новичок быстро разберется. Для меня лучшая находка в этом плане мониторинг live игр, потому что он показывает динамику давления каждой команды по минутам, а не сухую среднюю температуру по больнице. Это здорово помогает ловить моменты, когда фаворит выдыхается, и можно ждать ответных действий аутсайдера.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam