|
Форумы
Форумы
 |
Занимаюсь монтажом сетей, и мне нужен оптический кабель |
04 июля 2026 18:27 |
soumitss
Гость |
Привет всем. Нужен совет по оптике. Занимаюсь монтажом сетей, и мне нужен оптический кабель конкретной серии для абонентских подключений, компактный, удобный в монтаже. Присматриваюсь к решениям вроде Connect, но хочу брать у поставщика, который специализируется на оптике и держит такие позиции в наличии, а не ждать поставки месяцами. Мы в Москве. Важно, чтобы был оригинал и нормальная цена. Кто монтирует оптические сети и закупает такой кабель, посоветуйте, пожалуйста, надежного поставщика, у которого эта серия есть и который в теме, чтобы можно было и проконсультироваться. Спасибо большое за наводку.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
04 июля 2026 18:45 |
|
soumitssyyy
Гость |
Приветствую. Для абонентских подключений специализированный поставщик оптики самое то, и наличие важно. Посоветую компанию Кросс-Контакт https://kross-kontakt.ru/kabel-opticheskij/connect..., у них как раз есть эта серия оптического кабеля в отдельном разделе. Это поставщик, плотно работающий с телеком-компонентами: оптический кабель, муфты, кроссы FTTH, коробки, розетки, все для монтажа сетей. Официальный и сертифицированный поставщик ведущих брендов, так что берете оригинал. Находятся в Москве. По серии и совместимости их специалисты проконсультируют. Для монтажа абонентских линий с нужным кабелем подходящий вариант, гляньте у них этот раздел, уточните наличие и цену у менеджера, заодно подскажут по подбору.

|
| Ответ | Цитировать |
| |
|