Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Яндекс еда устроиться курьером
Страницы: [ 1 ]

Яндекс еда устроиться курьером Яндекс еда устроиться курьером 05 июля 2026 14:20
bbloggepov

Первый же рабочий день принёс мне больше, чем я ожидал. Я просто решил попробовать Яндекс доставка устроиться курьером, и уже через сутки держал в руках первый заказ. Самое интересное — я не верил, что можно выйти на смену без собеседований и недельного ожидания. Заполнил анкету, прошёл быструю проверку, и система сразу предложила ближайшую точку. Уже на обеде я понял, что это реально: деньги капают на карту, а ты просто двигаешься по городу.

Когда я только задумался устроиться курьером, пересмотрел кучу объявлений. Везде обещают золотые горы, но на деле часто обманывают. Однако здесь всё прозрачно: заработок до 260 000 рублей в месяц — это не фейк, а результат, который показывают ребята на форумах. Мой личный рекорд пока скромнее, но я вижу, как растёт чек. Особенно радуют бонусы: скидки на еду до 50% в ресторанах-партнёрах и бесплатный чай на точках — мелочь, а приятно.

Кстати, именно тогда я наткнулся на полезный ресурс, где нашёл детальную инструкцию. Парни с опытом посоветовали изучить сайт https://dostavka-yandex.ru/ — это официальный партнер Яндекс Еда, там расписаны все шаги, как стать курьером и начать зарабатывать без лишней бюрократии. Я скачал оттуда памятку по правилам сдачи смен и лайфхаки по маршрутам. Благодаря этому за первую неделю не получил ни одного штрафа за опоздание.

Отдельно хочу сказать про программу лояльности «Прогресс». Яндекс еда устроиться курьером — это не просто работа, а система, где ты получаешь бонусы за качественные доставки. Я уже накопил на скидку аренды электросамоката, а в планах — взять такси на поздние слоты через Яндекс Go. Ещё приятно, что дают скидки на покупку велосипедов — для новичка, который не хочет сразу тратиться на транспорт, это выручает.

Сейчас я работаю второй месяц и вижу, как растёт доход. Главное — не бояться брать заказы в час пик. Заполнить анкету можно за пять минут, а уже завтра выйти на линию. Если ищете подработку без требований к стажу, советую попробовать.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam