Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> как выбрать окна в квартиру?
Страницы: [ 1 ]

как выбрать окна в квартиру? как выбрать окна в квартиру? 09 июля 2026 17:49
Ieni

Друзья, нужен совет! Собираюсь делать ремонт в новой квартире, встал вопрос с окнами. Раньше никогда этим не занимался, поэтому полный профан. Подскажите, как вообще подойти к выбору? На что обращать внимание в первую очередь? И главное — где лучше покупать? В больших строительных гипермаркетах или есть какие-то специализированные магазины? Буду рад любым советам!
Ответ | Цитировать
  09 июля 2026 21:23

Viaglet

Приветствую! Честно говоря, я бы не советовал покупать окна в обычных строительных гипермаркетах. Там, как правило, работают просто менеджеры-продавцы, которые не всегда могут дать грамотную консультацию по подбору профиля и фурнитуры. Я когда выбирал, тоже долго мучился с этим вопросом. В итоге по совету знакомого пошел другим путем — стал искать не просто продавца, а надежный магазин окон, у которого есть свои монтажники и который может предложить комплексное решение. Остановился на компании МосОблЕИРЦ, у них на сайте очень подробно все расписано про установку пластиковых окон под ключ. Мне понравилось, что они не просто впаривают готовые типовые решения, а подходят индивидуально. Консультант потратил со мной около часа, объяснил разницу между разными профилями, помог выбрать стеклопакет с нужным уровнем шумоизоляции. И главное — у них прозрачная система ценообразования, никаких скрытых доплат за «срочность» или «сложность» монтажа. Установка тоже прошла отлично, мастера приехали вовремя, все сделали четко. Так что мой вам совет: ищите не просто товар, а сервис.
Изображение
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam