|
Форумы
Форумы
 |
как выбрать окна в квартиру? |
09 июля 2026 17:49 |
Ieni
|
Друзья, нужен совет! Собираюсь делать ремонт в новой квартире, встал вопрос с окнами. Раньше никогда этим не занимался, поэтому полный профан. Подскажите, как вообще подойти к выбору? На что обращать внимание в первую очередь? И главное — где лучше покупать? В больших строительных гипермаркетах или есть какие-то специализированные магазины? Буду рад любым советам!
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
09 июля 2026 21:23 |
|
Viaglet
|
Приветствую! Честно говоря, я бы не советовал покупать окна в обычных строительных гипермаркетах. Там, как правило, работают просто менеджеры-продавцы, которые не всегда могут дать грамотную консультацию по подбору профиля и фурнитуры. Я когда выбирал, тоже долго мучился с этим вопросом. В итоге по совету знакомого пошел другим путем — стал искать не просто продавца, а надежный магазин окон, у которого есть свои монтажники и который может предложить комплексное решение. Остановился на компании МосОблЕИРЦ, у них на сайте очень подробно все расписано про установку пластиковых окон под ключ. Мне понравилось, что они не просто впаривают готовые типовые решения, а подходят индивидуально. Консультант потратил со мной около часа, объяснил разницу между разными профилями, помог выбрать стеклопакет с нужным уровнем шумоизоляции. И главное — у них прозрачная система ценообразования, никаких скрытых доплат за «срочность» или «сложность» монтажа. Установка тоже прошла отлично, мастера приехали вовремя, все сделали четко. Так что мой вам совет: ищите не просто товар, а сервис.

|
| Ответ | Цитировать |
| |
|