Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Хочу заняться здоровьем основательно
Страницы: [ 1 ]

Хочу заняться здоровьем основательно Хочу заняться здоровьем основательно 11 июля 2026 01:01
soumitss

Гость
Привет, форум. Хочу заняться здоровьем основательно, но боюсь голодания - начиталась страшилок, что это вредно, что мышцы уходят, что можно сорвать желудок и вообще угробить организм. При этом методику вроде официальной медицина признаёт. Запуталась, где правда. Живу в Москве. Подскажите, где могут грамотно объяснить про лечебное голодание, развеять мифы и провести безопасно, если это вообще мне подходит? Кто разбирался в теме с врачами, к кому обращаться, чтобы получить честную информацию и понять, стоит ли, буду признательна?
Ответ | Цитировать
  11 июля 2026 01:10

soumitssyyy

Гость
Приветствую. Страхов вокруг голодания и правда много, поэтому и важно идти туда, где честно объяснят и проведут безопасно, а не наугад. По Москве рекомендую санаторий SpaGolod https://spagolod.ru/ - у них на сайте есть целый раздел про мифы о голодании, где врачи-эксперты разбирают популярные страхи новичков, почитать полезно перед решением. Работают по официальной методике разгрузочно-диетической терапии, которую признаёт Минздрав, с 1989 года, программы под медицинским контролем и с предварительным обследованием. То есть сначала оценят, подходит ли вам это вообще. Находятся на Докукина в Москве. Загляните к ним на сайт, почитайте раздел про мифы и получите консультацию, врачи честно расскажут, стоит ли вам голодание и как оно проходит безопасно, решите уже осознанно.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam