|
Форумы
Форумы
 |
Хочу заняться здоровьем основательно |
11 июля 2026 01:01 |
soumitss
Гость |
Привет, форум. Хочу заняться здоровьем основательно, но боюсь голодания - начиталась страшилок, что это вредно, что мышцы уходят, что можно сорвать желудок и вообще угробить организм. При этом методику вроде официальной медицина признаёт. Запуталась, где правда. Живу в Москве. Подскажите, где могут грамотно объяснить про лечебное голодание, развеять мифы и провести безопасно, если это вообще мне подходит? Кто разбирался в теме с врачами, к кому обращаться, чтобы получить честную информацию и понять, стоит ли, буду признательна?
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
11 июля 2026 01:10 |
|
soumitssyyy
Гость |
Приветствую. Страхов вокруг голодания и правда много, поэтому и важно идти туда, где честно объяснят и проведут безопасно, а не наугад. По Москве рекомендую санаторий SpaGolod https://spagolod.ru/ - у них на сайте есть целый раздел про мифы о голодании, где врачи-эксперты разбирают популярные страхи новичков, почитать полезно перед решением. Работают по официальной методике разгрузочно-диетической терапии, которую признаёт Минздрав, с 1989 года, программы под медицинским контролем и с предварительным обследованием. То есть сначала оценят, подходит ли вам это вообще. Находятся на Докукина в Москве. Загляните к ним на сайт, почитайте раздел про мифы и получите консультацию, врачи честно расскажут, стоит ли вам голодание и как оно проходит безопасно, решите уже осознанно.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|