Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Где купить профессиональную конвекционную печь для пекарни?
Страницы: [ 1 ]

Где купить профессиональную конвекционную печь для пекарни? Где купить профессиональную конвекционную печь для пекарни? 11 июля 2026 02:46
soumitss

Гость
Привет, форум. У меня пекарня-кондитерская, и нужна конвекционная печь - выпекать выпечку, хлеб, круассаны с равномерным пропеканием за счёт конвекции. Старая печь печёт неравномерно, край горит, середина сырая, замучился. Я в Тюмени. Подскажите, где купить профессиональную конвекционную печь для пекарни? Кто менял печь на нормальную конвекционную, к кому обращаться, чтобы пропекало равномерно и производительность была, буду признателен за наводку, брак от старой печи задолбал?
Ответ | Цитировать
  11 июля 2026 02:53

soumitssyyy

Гость
Приветствую. Неравномерное пропекание от старой печи это боль пекаря, конвекция как раз решает, гоняет горячий воздух равномерно. По Тюмени рекомендую компанию Холодтехпром https://holodtp.ru/catalog/teplovoe-oborudovanie/k... - у них в каталоге теплового оборудования есть отдельно конвекционные печи от проф-брендов вроде Abat, с равномерным пропеканием и нормальной производительностью под пекарню. Это специализированный поставщик оборудования для ресторанов, кафе и пекарен. Менеджеры помогут подобрать печь под ваши объёмы выпечки. Находятся в Тюмени на Монтажников. Загляните к ним на сайт в раздел конвекционных печей, подберут профессиональную печь, чтобы пропекало равномерно без горелых краёв и сырой середины, брак прекратится.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam