|
Форумы
Форумы
 |
Где купить профессиональную конвекционную печь для пекарни? |
11 июля 2026 02:46 |
soumitss
Гость |
Привет, форум. У меня пекарня-кондитерская, и нужна конвекционная печь - выпекать выпечку, хлеб, круассаны с равномерным пропеканием за счёт конвекции. Старая печь печёт неравномерно, край горит, середина сырая, замучился. Я в Тюмени. Подскажите, где купить профессиональную конвекционную печь для пекарни? Кто менял печь на нормальную конвекционную, к кому обращаться, чтобы пропекало равномерно и производительность была, буду признателен за наводку, брак от старой печи задолбал?
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
11 июля 2026 02:53 |
|
soumitssyyy
Гость |
Приветствую. Неравномерное пропекание от старой печи это боль пекаря, конвекция как раз решает, гоняет горячий воздух равномерно. По Тюмени рекомендую компанию Холодтехпром https://holodtp.ru/catalog/teplovoe-oborudovanie/k... - у них в каталоге теплового оборудования есть отдельно конвекционные печи от проф-брендов вроде Abat, с равномерным пропеканием и нормальной производительностью под пекарню. Это специализированный поставщик оборудования для ресторанов, кафе и пекарен. Менеджеры помогут подобрать печь под ваши объёмы выпечки. Находятся в Тюмени на Монтажников. Загляните к ним на сайт в раздел конвекционных печей, подберут профессиональную печь, чтобы пропекало равномерно без горелых краёв и сырой середины, брак прекратится.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|