|
Форумы
Форумы
 |
Заканчиваю кровлю, остались доборные элементы |
12 июля 2026 23:43 |
soumitss
Гость |
Всем привет. Заканчиваю кровлю, остались доборные элементы: планки, коньки, ендовы, отливы. И вот тут затык: основного материала везде полно, а доборку под мой цвет никто не хочет делать малым объёмом или гонят космический ценник за срочность. Кто сталкивался, где заказывать доборные элементы под конкретный RAL без переплаты и месяца ожидания? Подскажите производителя, кто работает с некрупными заказами по кровельной доборке и не задирает цену.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
12 июля 2026 23:48 |
|
soumitssyyy
Гость |
Здорово. Доборка это вечная история, крупные под неё не любят размениваться, им подавай вагонами. Ищи производителя, кто гнёт под заказ из оцинковки с покрытием в нужный RAL и берётся за небольшой метраж. Я брал доборные элементы в ТПК-Прометалл, у них своё производство, сделали планки и коньки точно под мой цвет кровли и без гигантской минималки, что для остатков по доборке прямо спасение. По срокам вышло несколько дней, не мгновенно, но и не месяц. А ты все длины уже отмерил с нахлёстами? Доборку продают погонажом, и если промахнуться с замером, придётся дозаказывать и снова ждать партию под тот же цвет, а это потеря времени на ровном месте.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|