Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Как избавиться от панических атак после сильного стресса?
Страницы: [ 1 ]

Как избавиться от панических атак после сильного стресса? Как избавиться от панических атак после сильного стресса? 14 июля 2026 11:52
KrillDes
KrillDes
Последние полгода страдаю постоянными паническими атаками. Это все началось после того, как я попал в больницу с подозрением на очень серьезную болезнь, не буду называть какую. По итогу обследования все обошлось, но осадочек теперь присутствует, и я стал сильно переживать, что болезнь все-таки может появиться. Как мне избавиться от этого состояния?
Ответ | Цитировать
  14 июля 2026 12:02

Ennemer
Ennemer
Слушайте, а вы проходили повторные обследования у других специалистов для успокоения? Иногда банальное второе мнение авторитетного доктора помогает раз и навсегда развеять любые сомнения и убрать этот навязчивый страх за здоровье.
Ответ | Цитировать
  14 июля 2026 12:05

DarthPegor
DarthPegor
Такие панические атаки до добра не доведут, вам обязательно нужно начать принимать успокоительные и побольше гулять на свежем воздухе, чтобы дурные мысли ушли. Вообще такими состояниями занимаются дипломированные психологи, которые знают, как воздействовать на человека. Вот здесь можете проконсультироваться и узнать, чем вам смогут помочь https://psy-health.online/obrazovanie-i-opyt-psikh...
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam