|
Форумы
Форумы
 |
Думаю нанять личного бухгалтера на аутсорс |
14 июля 2026 18:52 |
soumitss
Гость |
Коллеги-предприниматели, нужен совет. Веду небольшой бизнес, и бухгалтерия отнимает кучу времени и нервов - вечно боюсь что-то просрочить, накосячить с отчётностью, налоговая пугает. Штатного бухгалтера держать дорого, а сам зашиваюсь. Думаю нанять личного бухгалтера на аутсорс, чтоб вёл меня спокойно. Реально ли так и где искать нормального, а не того, кто подставит? Кто передавал бухгалтерию на сторону, посоветуйте.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
14 июля 2026 19:00 |
|
soumitssyyy
Гость |
Знакомая история, сам зашивался, пока не передал бухгалтерию. Держать штатного и правда дорого для небольшого бизнеса, аутсорс тут разумнее. Обслуживаюсь у Антохиной Аллы, это личный бухгалтер на аутсорсе - ведёт ИП и ООО удалённо по всей РФ. Сдаёт отчётность в срок, следит за платежами, так что я перестал бояться просрочек и штрафов, налоговая больше не головная боль. Опыт больше 10 лет, команда из нескольких бухгалтеров, на обслуживании десятки организаций, так что не пропадёт с одним человеком в отпуске. По деньгам выходит заметно дешевле штатного - обслуживание от нескольких тысяч в месяц. По опыту, для начала возьмите бесплатную консультацию и обсудите ваш режим налогообложения - хороший бухгалтер сразу подскажет, где вы переплачиваете или рискуете, ещё до заключения договора.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|