Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Нужно срочно залить основание под пристройку
Страницы: [ 1 ]

Нужно срочно залить основание под пристройку Нужно срочно залить основание под пристройку 14 июля 2026 22:45
soumitss

Гость
Народ, помогите разобраться. Нужно срочно залить основание под пристройку на участке в области, бригада уже на объекте, ждём только бетон. Сунулся искать, где заказать: у одних минимальный объём конский, другие в мою глушь не едут, третьи называют срок в неделю, а у меня бригада простаивает. Куда можно обратиться, чтобы и с доставкой на участок, и без заоблачного минимального заказа, и не через две недели? Регион Ленобласть, не ближний пригород. Реально вообще быстро решить или готовиться ждать?
Ответ | Цитировать
  14 июля 2026 22:49

soumitssyyy

Гость
Знакомая история, у меня бригада тоже как-то день простояла из-за бетона. Решается проще, чем кажется: я нашёл, где заказать бетон с доставкой в Лен. области без недельного ожидания, это завод в Лужском районе, возят своим транспортом и в глубинку области едут нормально. Минимальный объём вменяемый, под небольшую пристройку договоритесь. Свой автопарк и бетононасосы, поэтому под сжатые сроки подстраиваются, а не футболят. Бетон довозят живым, плечо до участка считают заранее. Оплата любая, частнику отгружают спокойно. Раз бригада простаивает, звоните сразу в отдел сбыта и обозначьте сроки, подскажут ближайшее окно на отгрузку.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam