|
Форумы
Форумы
 |
Подскажите, кто работает с высокоточным взвешиванием |
15 июля 2026 00:26 |
soumitss
Гость |
Здравствуйте, форумчане. Занимаюсь ювелиркой и работой с драгметаллами, точность взвешивания для меня это деньги в прямом смысле. Нынешние весы уже подводят на мелких навесках, хочу купить прибор, который стабильно держит десятитысячные доли грамма. В магазинах консультанты часто сами не разбираются. Подскажите, кто работает с высокоточным взвешиванием, какую модель посоветуете и где брать, чтобы точность была реальной, а не только в характеристиках на коробке.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
15 июля 2026 00:36 |
|
soumitssyyy
Гость |
Приветствую. В ювелирке погрешность и правда бьёт по карману, тут экономить нельзя. Вам нужны =4670051&characteristics[]=1860702]весы 0.0001, которые уверенно держат десятитысячные доли грамма, это как раз ваш класс точности. Я заказывал в Магазине Весов, при выборе можно отфильтровать модели строго по нужной дискретности, не гадаешь. Обязательно с ветрозащитной камерой, на таком уровне даже сквозняк от двери сбивает показания. Поставьте на массивный устойчивый стол, вибрации враг точности. И проверяйте поверку, для работы с драгметаллом документ на прибор лишним точно не будет.

|
| Ответ | Цитировать |
| |
|