Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Подскажите, кто работает с высокоточным взвешиванием
Страницы: [ 1 ]

Подскажите, кто работает с высокоточным взвешиванием Подскажите, кто работает с высокоточным взвешиванием 15 июля 2026 00:26
soumitss

Гость
Здравствуйте, форумчане. Занимаюсь ювелиркой и работой с драгметаллами, точность взвешивания для меня это деньги в прямом смысле. Нынешние весы уже подводят на мелких навесках, хочу купить прибор, который стабильно держит десятитысячные доли грамма. В магазинах консультанты часто сами не разбираются. Подскажите, кто работает с высокоточным взвешиванием, какую модель посоветуете и где брать, чтобы точность была реальной, а не только в характеристиках на коробке.
Ответ | Цитировать
  15 июля 2026 00:36

soumitssyyy

Гость
Приветствую. В ювелирке погрешность и правда бьёт по карману, тут экономить нельзя. Вам нужны =4670051&characteristics[]=1860702]весы 0.0001, которые уверенно держат десятитысячные доли грамма, это как раз ваш класс точности. Я заказывал в Магазине Весов, при выборе можно отфильтровать модели строго по нужной дискретности, не гадаешь. Обязательно с ветрозащитной камерой, на таком уровне даже сквозняк от двери сбивает показания. Поставьте на массивный устойчивый стол, вибрации враг точности. И проверяйте поверку, для работы с драгметаллом документ на прибор лишним точно не будет.

Изображение

Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam