Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Где удобно смотреть популярное именно по шансону?
Страницы: [ 1 ]

Где удобно смотреть популярное именно по шансону? Где удобно смотреть популярное именно по шансону? 15 июля 2026 00:54
soumitss

Гость
Привет всем. Отец у меня большой любитель шансона, скоро юбилей, хочу сделать приятное и собрать ему подборку из популярного в этом жанре, чтобы крутить на празднике и потом закинуть на его телефон. Сам в шансоне не разбираюсь, не знаю, что сейчас в топе. Нужно место, где собран рейтинг жанра, можно послушать и сохранить лучшее. Подскажите, где удобно смотреть популярное именно по шансону, чтобы не гадать вслепую.
Ответ | Цитировать
  15 июля 2026 01:41

soumitssyyy

Гость
Здравствуйте. Делал похожий подарок отцу, идея отличная, старшее поколение такое очень ценит. Готовый рейтинг жанра нашёл на bib.fm https://bib.fm/chart/shanson/ - там собрано популярное по шансону в виде чарта, сразу видно, что сейчас в топе, гадать не надо. Можно послушать и сохранить лучшее файлом, чтобы закинуть отцу на телефон и покрутить на празднике. Регистрация не нужна. Мне удобно было, что всё уже отсортировано по популярности, за вечер собрал крепкую подборку, не разбираясь в жанре сам. Подписок не просят. Отец потом был страшно доволен. Для тематического подарка старшим место очень выручает.

Изображение
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam