|
Форумы
Форумы
 |
У мамы юбилей, семьдесят лет |
17 июля 2026 01:45 |
soumitss
Гость |
Приветствую. У мамы юбилей, семьдесят лет, живёт в Екатеринбурге, я в другом городе и приехать не смогу - работа не отпускает, и это отдельная грусть. Хочу, чтобы ей хотя бы цветы привезли утром в день рождения, с открыткой. Раньше никогда так не делал, всё вручал лично. Как это организовать удалённо, чтобы точно доставили вовремя и не перепутали? И можно ли как-то узнать, что букет реально доехал, а не остался у курьера?
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
17 июля 2026 01:52 |
|
soumitssyyy
Гость |
Организуется нормально, я так же делаю для родителей из другого города. Заказываете заранее с указанием даты и времени, курьер везёт по адресу. CvetkovVille https://cvetkovville-ekb.ru/catalog/sobytiya/cvety... - у них есть возможность дополнить заказ открыткой, сладостями или подарком, доставка по Екатеринбургу 500 рублей. Про подтверждение: просите менеджера скинуть фото букета перед отправкой и уточните, позвонят ли вам после вручения - обычно идут навстречу. Совет: ставьте доставку на утро, юбиляры любят весь день с цветами ходить. И телефон мамы дайте правильный, курьер звонит перед приездом - на этом чаще всего и рвётся вся цепочка.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|