Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Бонус Код Мелбет: Cash888 - Бонус 15,000 ₽
Страницы: [ 1 ]

Бонус Код Мелбет: Cash888 - Бонус 15,000 ₽ Бонус Код Мелбет: Cash888 - Бонус 15,000 ₽ 19 июля 2026 07:49
dijiy

Всем привет! У меня вопрос по поводу верификации в Melbet: нужно ли мне проходить верификацию до того, как я получу бонус от Cash888, или я могу сделать это позже? Я хочу зарегистрироваться в Melbet, ввести промокод, пополнить счёт и получить бонус, но не хочу сразу загружать документы. Можно ли сначала получить бонус и начать играть, а верификацию пройти уже после, когда я захочу вывести выигрыш? Подскажите, как работает эта схема в Melbet, чтобы я знал, в каком порядке действовать.
Ответ | Цитировать
  19 июля 2026 09:41

karachserega

Изображение
В Melbet можно получить бонус и начать делать ставки без верификации — она требуется только для вывода средств. Я сам регистрировался в Melbet с Cash888, пополнил счёт, получил бонус и делал ставки без подтверждения личности. Верификацию я прошёл уже после, когда захотел вывести выигрыш. Так что не переживай, смело регистрируйся в Melbet, вводи Cash888 и начинай играть, а документы подготовишь позже. Melbet промокод без депозита Cash888 даёт тебе бонус, и верификация в Melbet не мешает его использованию.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam