|
Форумы
Форумы
 |
Сдать лом выгодно |
21 июля 2026 13:06 |
Cellater
Гость |
Добрый день. У меня скопилось около полутонны разных цветных металлов, в основном медь и латунь, но часть деталей крупногабаритная. Подскажите, принимают ли в Москве такой смешанный груз с выездом на место и какой порядок оплаты, наличными или на карту, и нужно ли заключать договор для физического лица?
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
21 июля 2026 14:07 |
|
Mirstae
Гость |
Здравствуйте. Полгода назад я сдавал примерно такой же объем после демонтажа старого цеха, и могу поделиться опытом: самое удобное, что мне организовали выезд специальной машины с краноманипулятором, которая сама загрузила все тяжелые фрагменты, а на месте взвешивание прошло на высокоточных весах, что исключило любые споры. По деньгам предложили конкурентную цену за тонну, перевели на карту в течение часа после полной разгрузки, и мне не пришлось подписывать гору бумаг, только стандартный акт. Я настоятельно рекомендую заранее уточнить возможность выезда и уточнить детали по ссылке https://icvap.ru/lom-cvetnyh-metallov/, потому что там описаны все условия приема крупных партий, включая работу с физическими лицами.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|