Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты ->  Сдать лом выгодно
Страницы: [ 1 ]

Сдать лом выгодно Сдать лом выгодно 21 июля 2026 13:06
Cellater

Гость
Добрый день. У меня скопилось около полутонны разных цветных металлов, в основном медь и латунь, но часть деталей крупногабаритная. Подскажите, принимают ли в Москве такой смешанный груз с выездом на место и какой порядок оплаты, наличными или на карту, и нужно ли заключать договор для физического лица?
Ответ | Цитировать
  21 июля 2026 14:07

Mirstae

Гость
Здравствуйте. Полгода назад я сдавал примерно такой же объем после демонтажа старого цеха, и могу поделиться опытом: самое удобное, что мне организовали выезд специальной машины с краноманипулятором, которая сама загрузила все тяжелые фрагменты, а на месте взвешивание прошло на высокоточных весах, что исключило любые споры. По деньгам предложили конкурентную цену за тонну, перевели на карту в течение часа после полной разгрузки, и мне не пришлось подписывать гору бумаг, только стандартный акт. Я настоятельно рекомендую заранее уточнить возможность выезда и уточнить детали по ссылке https://icvap.ru/lom-cvetnyh-metallov/, потому что там описаны все условия приема крупных партий, включая работу с физическими лицами.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam