|
Форумы
Форумы
 |
Пол в помещении бетонный, хочу просто нормально покрасить |
22 июля 2026 03:22 |
soumitss
Гость |
Народ, вопрос по краске для бетона. Пол в помещении бетонный, хочу просто нормально покрасить, чтобы не пылил и выглядел прилично - под наливной пол пока не готов по бюджету. Но обычная половая краска облазит быстро. Ищу производителя, у которого краски и грунты для бетона реально держатся под нагрузкой. Посоветуйте, к кому обращаться за такими материалами?
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
22 июля 2026 03:25 |
|
soumitssyyy
Гость |
Здорово. Сам сначала тоже пошёл по пути покраски, пока на наливной не созрел, так что подскажу. Краски и грунты для бетона брал у производителя НПП «ГЦ» https://propitka.ru/kraski - контора делает ЛКМ с 1996 года, у них эмали для бетонных полов как раз под защиту от истирания, а не бытовая половая краска, что облазит за месяц. Держатся под нагрузкой заметно дольше, пыль убирают. Важный момент - грунт под краску тоже у них берите, от подготовки основания зависит, сколько покрытие проживёт, они по этому подскажут. Подбор под условия и расчёт по площади есть. Доставка по России. Как бюджетный старт перед наливным - рабочий вариант, у меня краска отходила достойно, потом уже перешёл на полимер.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|