|
Форумы
Форумы
 |
В последнее время лицо выглядит уставшим |
23 июля 2026 00:13 |
soumitss
Гость |
Здравствуйте. Мне слегка за сорок, и в последнее время лицо выглядит уставшим из-за век - нависают, взгляд тяжёлый, будто вечно недосыпаю, хотя со сном порядок. На работе уже пару раз спросили, не заболел ли. Косметолог развёл руками - говорит, тут к хирургу. Я осторожен с лицом, боюсь получить неестественный результат. Подскажите опытного хирурга по векам, к которому можно прийти и обсудить, что реально?
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
23 июля 2026 00:19 |
|
soumitssyyy
Гость |
Добрый день. Нависшие веки старят взгляд будь здоров, сам с этим столкнулся в похожем возрасте, и косметология тут уже бессильна. По этому вопросу консультировался у Андрея Леликова https://lelikov.com/services/plastika-vek-blefaroplastika/ - стаж в пластической хирургии 25 лет, член РОПРЭХ и ISAPS, блефаропластика у него в перечне операций. Мужчин он тоже оперирует, так что не переживайте. Опасение получить неестественный результат понятно, и мне важно было, что он внимательно разбирает пожелания и не берётся при противопоказаниях - для лица это нужное отношение. Что реально в вашем случае и стоит ли вообще - определит только врач очно, посмотрев вживую. Так что не решайте по чужим историям, сходите на консультацию и задайте все опасения, нормальный хирург спокойно ответит и лишнего не навяжет.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|