davidvianes
|
Всем привет, народ! Долго я тут читал ваши советы, смотрел видосы на Ютубе, пробовал "волшебные" теги и верил в "идеальное время поста". Итог? Товар норм, цена ок, а звонков — ноль. Руки уже опускались, думал, может, Авито просто выжил из ума со своими алгоритмами. Но недавно до меня наконец дошло, в чем реально собака зарыта. Это все поведенческий фактор Авито, ребята! Системе плевать на мои старания, она смотрит на действия покупателей. Если они листают твою карточку как газетку за 2 секунды — привет, конец списка.
Я перерыл кучу форумов и понял, что просто забить ключевики в заголовок — это уже не катит. Сейчас SEO-продвижение на Авито превратилось в психологию. Нужно заставить человека нажать на фото, задержать его взгляд на описании, спровоцировать написать сообщение. Я начал экспериментировать с текстами: убрал "сухие" характеристики, начал писать с вопросов, добавлял интригу. Оживление пошло, но стабильности не было. То выстрелит, то провал.
И тут я осознал, что сам я не авитолог, и теряю время на метод тыка. Знакомый посоветовал обратиться за профессиональной Помощью в настройке объявлений на авито. Спорил, ругался, думал, что это деньги на ветер, но решил попробовать. И знаете, главное, что мне объяснили: накрутками и ботами сейчас только аккаунт гробить. Нужен "естественный" интерес от живых людей: чтобы смотрели, листали, добавляли в избранное, задавали вопросы в чате. Только тогда алгоритм начинает верить, что товар годный.
После грамотной настройки у меня карточка поперла уже на второй день. Оказалось, даже время ответа в чате играет роль, и про это надо думать заранее. Я как-то привык все делать в одиночку, но здесь реально лучше довериться тем, кто знает кухню изнутри.
Ребята, если у вас такая же беда и хочется перестать сливать бюджет в никуда, гляньте, как работают профи. Мне зашли их материалы на сайте про настройку рекламы на Авито — там раскладывают по полочкам все эти поведенческие штуки и дают реальные схемы, которые работают именно сейчас, а не в 2020 году. Заходите на https://e-vito.ru/ , там много кейсов, которые открывают глаза на то, как мы сами себя закапываем своими старыми привычками.
И если, как и я, любите сначала перепроверить информацию, прежде чем платить, у них есть шикарный блог. Я там зависал часами, читал про обновления алгоритмов и мелкие фишки, о которых нигде не пишут. Вот ссылка на статьи — https://e-vito.ru/blog/. Там реально толково объясняют, как подружиться с поведенческим фактором и вывести свои объявления на новый уровень без риска получить бан. Я теперь сам сначала читаю их новые посты, а потом уже применяю на практике. В общем, делюсь инфой, потому что сам намучился — надеюсь, кому-то пригодится!
|