Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Реально ли заказать доставку цветов в отель?
Страницы: [ 1 ]

Реально ли заказать доставку цветов в отель? Реально ли заказать доставку цветов в отель? 26 июля 2026 16:45
soumitss

Гость
Добрый день. У жены день рождения через полторы недели, будем в Бангкоке проездом, всего два дня между перелётами. Хочу, чтобы утром в номере её ждали цветы, но я в городе ориентируюсь плохо, а бегать по цветочным рядам с чемоданами такое себе развлечение. Подскажите, реально ли заказать доставку в отель на конкретное утро, сколько это примерно стоит и что вообще берут на день рождения, кроме роз, потому что розы я дарю ей уже лет десять и хочется чего-то другого. Бюджет разумный, но выкладывать половину суточных за букет тоже не хочется.
Ответ | Цитировать
  26 июля 2026 16:50

soumitssyyy

Гость
Реально, и заказ в отель на утро это обычная история, главное указать время и попросить не звонить получателю. По Бангкоку доставка работает при заказе от полутора тысяч бат, стоимость самой доставки в районе трёхсот-семисот в зависимости от района, идёт примерно полтора-два часа. Я брал жене букет на день рождения у MashaFlower https://mashaflower.com/ru/catalog/cvety-po-povody..., там подборка как раз по поводам, и взял композицию в коробке, чтобы не искать вазу в отеле. Коробка для поездки удобнее букета: её можно поставить на тумбу и не думать, куда деть воду. Заказывайте накануне вечером, утренние слоты в день доставки разбирают быстро, особенно если рядом какой-нибудь праздник.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam