|
Форумы
Форумы
 |
Реально ли заказать доставку цветов в отель? |
26 июля 2026 16:45 |
soumitss
Гость |
Добрый день. У жены день рождения через полторы недели, будем в Бангкоке проездом, всего два дня между перелётами. Хочу, чтобы утром в номере её ждали цветы, но я в городе ориентируюсь плохо, а бегать по цветочным рядам с чемоданами такое себе развлечение. Подскажите, реально ли заказать доставку в отель на конкретное утро, сколько это примерно стоит и что вообще берут на день рождения, кроме роз, потому что розы я дарю ей уже лет десять и хочется чего-то другого. Бюджет разумный, но выкладывать половину суточных за букет тоже не хочется.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
26 июля 2026 16:50 |
|
soumitssyyy
Гость |
Реально, и заказ в отель на утро это обычная история, главное указать время и попросить не звонить получателю. По Бангкоку доставка работает при заказе от полутора тысяч бат, стоимость самой доставки в районе трёхсот-семисот в зависимости от района, идёт примерно полтора-два часа. Я брал жене букет на день рождения у MashaFlower https://mashaflower.com/ru/catalog/cvety-po-povody..., там подборка как раз по поводам, и взял композицию в коробке, чтобы не искать вазу в отеле. Коробка для поездки удобнее букета: её можно поставить на тумбу и не думать, куда деть воду. Заказывайте накануне вечером, утренние слоты в день доставки разбирают быстро, особенно если рядом какой-нибудь праздник.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|