Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Где можно выгодно купить квартиру в Благовещенске?
Страницы: [ 1 ]

Где можно выгодно купить квартиру в Благовещенске? Где можно выгодно купить квартиру в Благовещенске? 28 июля 2026 14:52
Gerbert
Gerbert
Несколько лет живем с женой на съемной квартире и это уже порядком надоело. Хочется свое жилье обустраивать. Подкопили некоторую сумму и хотим купить квартиру в новостройке. Подскажите, где сейчас в Благовещенске есть выгодные предложения по продаже квартир в комфортных новых ЖК?
Ответ | Цитировать
  28 июля 2026 16:05

Arty
Arty
В последнее время город активно развивается, так что можно сразу несколько новых ЖК подобрать и уже смотреть в них квартиры. Какие-то уже готовы к сдаче, какие-то только на этапе строительства.
Ответ | Цитировать
  28 июля 2026 16:40

Kratos
Kratos
Сам сейчас в поиске, так что ситуация знакомая. Из того, что сам смотрел и слышал от знакомых, кто в теме, сейчас довольно много предложений, но цены реально кусаются. Присматриваюсь к разным вариантам, и пока меня привлек новый ЖК на набережной — «Флабеллум». Место, конечно, хорошее, вид на реку, рядом центр и вокзал. По плану там еще школа и садик прямо на территории ЖК будут, двор без машин обещают, что для семьи немаловажно. Насколько я понял, у них предчистовая отделка входит в стоимость, что экономит время на ремонт. В общем, вариант интересный, но с ценами и условиями лучше разбираться индивидуально. Зайдите на их сайт https://flabellum.fsk.ru/, посмотрите планировки, цены, хотя бы для сравнения с другими объектами. Я, например, еще не решил окончательно, изучаю рынок, но на заметку себе взял этот ЖК.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam