|
Форумы
Форумы
 |
Где можно выгодно купить квартиру в Благовещенске? |
28 июля 2026 14:52 |
Gerbert

|
Несколько лет живем с женой на съемной квартире и это уже порядком надоело. Хочется свое жилье обустраивать. Подкопили некоторую сумму и хотим купить квартиру в новостройке. Подскажите, где сейчас в Благовещенске есть выгодные предложения по продаже квартир в комфортных новых ЖК?
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
28 июля 2026 16:05 |
|
Arty

|
В последнее время город активно развивается, так что можно сразу несколько новых ЖК подобрать и уже смотреть в них квартиры. Какие-то уже готовы к сдаче, какие-то только на этапе строительства.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
28 июля 2026 16:40 |
|
Kratos

|
Сам сейчас в поиске, так что ситуация знакомая. Из того, что сам смотрел и слышал от знакомых, кто в теме, сейчас довольно много предложений, но цены реально кусаются. Присматриваюсь к разным вариантам, и пока меня привлек новый ЖК на набережной — «Флабеллум». Место, конечно, хорошее, вид на реку, рядом центр и вокзал. По плану там еще школа и садик прямо на территории ЖК будут, двор без машин обещают, что для семьи немаловажно. Насколько я понял, у них предчистовая отделка входит в стоимость, что экономит время на ремонт. В общем, вариант интересный, но с ценами и условиями лучше разбираться индивидуально. Зайдите на их сайт https://flabellum.fsk.ru/, посмотрите планировки, цены, хотя бы для сравнения с другими объектами. Я, например, еще не решил окончательно, изучаю рынок, но на заметку себе взял этот ЖК.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|