|
Форумы
Форумы
 |
Минитрактор для уборки |
01 августа 2026 14:15 |
Makarrt
Гость |
Подскажите, стоит ли брать минитрактор с полным приводом для территории с небольшими уклонами и каменистыми участками. У меня есть опасения, что заднеприводная модель будет буксовать при перевозке грузов, но полный привод сильно удорожает технику. Как вы думаете, переплата оправдана?
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
01 августа 2026 15:15 |
|
Kirillus
Гость |
Я работаю на участке с перепадами высот до 15 градусов, и для меня полный привод стал настоящим спасением, особенно в сырую погоду. Без него я бы не смог вытащить прицеп с дровами или навозом, колёса просто закапывались. Конечно, цена выше, но я рассматриваю это как долгосрочную инвестицию, потому что универсальность и проходимость значительно расширяют возможности техники. Перед покупкой я попросил показать сравнительные тесты на аналогичных рельефах, и мне прислали видео без монтажа, где наглядно была видна разница. В итоге я выбрал полноприводную версию, и именно тогда я узнал, что https://bashagro.com/catalog/minitraktory/ даёт возможность проверить совместимость с моими навесными орудиями и предлагает сезонные рекомендации по шинам. Теперь я спокойно передвигаюсь по любой местности, и машина ни разу не подвела.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|