davidvianes
|
Привет, форумчане! Давно не писал, но тут такое дело — нашёл для себя настоящий клад и спешу поделиться. Мы с женой уже год ищем место, куда можно сбежать от суеты хотя бы на пару дней. Чтобы лес был рядом, чтобы дом тёплый и уютный, и чтобы не приходилось везти с собой полбагажника еды и постельного белья. Перепробовали кучу вариантов — и гостиницы дорогие разочаровали, и частные дачи с "удобствами во дворе" — не наш вариант. И вот недавно я понял, что такое настоящий эко отдых, когда просыпаешься не от будильника, а от солнечных зайчиков на подушке.
Как я это нашёл? Случайно наткнулся на проект, который называется Wish Home Collection. Честно, сначала подумал — очередная раскрутка. Но решил глянуть. И, народ, я просто влюбился в эти домики. Они не похожи на стандартные коробки с кроватями. Это авторские проекты с панорамными окнами, каминами и террасами, где можно сидеть с книжкой хоть до ночи. Мы с женой сразу поняли — это именно то, что искали. Если вам тоже нужен домик для отдыха в подмосковье, чтобы не просто переночевать, а реально отдохнуть душой — рекомендую не проходить мимо.
Кстати, у них несколько комплексов в разных локациях. Один у реки, другой в сосновом лесу, третий вообще рядом с озером. Мы долго думали, где взять, и в итоге решили, что хотим тишины и леса. Но если вы хотите снять дом в подмосковье с водой рядом — у них и такое есть. В общем, выбор огромный. Мне понравилось, что на сайте можно сразу увидеть все детали: сколько спален, есть ли баня, какой вид из окна. Это экономит кучу времени, особенно если ищешь конкретный вариант.
Я, честно, уже почти забронировал даты, но сначала хотел ещё раз изучить каталог. И знаете, на сайте очень удобно сделано — не нужно листать горы страниц, всё структурировано. Если хотите подмосковье снять дом с определёнными параметрами (например, с детской площадкой или с разрешением на собак), то всё можно отфильтровать за пару кликов. Я сам так делал и нашёл три варианта, которые подходят под наши запросы. В итоге остановились на том, где есть баня и большая веранда.
Кстати, если вы тоже хотите домик в подмосковье снять для семьи или компании — советую сразу заходить на сайт. Я сначала думал, что всё забронировано на месяц вперёд, но оказалось, что есть свободные даты даже в высокий сезон. Главное — не тянуть. В общем, если заинтересовались, вот ссылка на главную страницу https://wh-collection.ru — там всё про комплексы, цены и акции. Я сам ещё раз туда заглядывал, чтобы уточнить детали перед бронированием.
А ещё у них есть отдельный раздел с подробным каталогом домов — там реально можно зависнуть надолго, просто разглядывая интерьеры. Очень вдохновляет. Если вам нужно посмотреть конкретные домики с планами и фото — переходите по ссылке https://wh-collection.ru/houses/. Там всё как на ладони: размеры, комнаты, удобства. Мы, например, нашли дом с огромной кухней-гостиной — идеально для наших посиделок с друзьями. Теперь ждём не дождёмся выходных, чтобы рвануть туда.
В общем, народ, если устали от города и хотите качественного отдыха без геморроя — посмотрите этот вариант. Уверен, многие из вас найдут там то, что искали годами. А я пока пошёл шампуры покупать и мясо мариновать. Если кто уже был — напишите впечатления, интересно почитать!
|