Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Выбираю обручальное кольца
Страницы: [ 1 ]

Выбираю обручальное кольца Выбираю обручальное кольца 05 августа 2026 10:33
Doki

Скоро свадьба, и сейчас выбираю себе обручальное кольцо. Девушка уже давно определилась со своим, а я всё ещё никак не могу решить, какой дизайн лучше выбрать. Подскажите, что можете посоветовать и где в Самаре можно купить?
Ответ | Цитировать
  05 августа 2026 10:37

Saxar

Вы можете подобрать мужское обручальное кольцо здесь: https://cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/muzh... . На мой взгляд, лучше обратить внимание на классические модели без лишнего декора. Они легко сочетаются с любым стилем одежды, остаются актуальными спустя годы и подходят для ежедневного ношения, поэтому такой выбор многие считают самым практичным.
Ответ | Цитировать
  05 августа 2026 10:50

Tikmet
Tikmet
А я себе выбрал кольцо из белого золота с матовой поверхностью. Оно сразу понравилось своим сдержанным внешним видом и оказалось очень удобным в повседневной носке. Для себя ни разу не пожалел о таком выборе.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam