karachserega
|
Давно планировал купить автоприцеп для перевозки стройматериалов и мототехники, но боялся ошибиться с типом сцепки и допустимой нагрузкой. Обратился в Техком, потому что знал, что там работают грамотные специалисты по грузовому и прицепному оборудованию. Менеджер не просто показал каталог, а задал кучу уточняющих вопросов: какой у меня автомобиль, есть ли фаркоп, какую именно технику я планирую возить, какой вес. На основе моих ответов он подобрал идеальный вариант прицепа с нужной грузоподъёмностью, а также посоветовал усиленный шаровой шар и электрический разъём евростандарта, чтобы вся электрика работала корректно. Кроме того, в Техкоме я купил страховочные тросы и цепь с замком, чтобы быть уверенным в сохранности груза. Доставка прицепа заняла всего пару дней, и я уже начал его эксплуатировать — всё подошло идеально, машина тянет легко, прицеп устойчив на трассе. Теперь я знаю, что по вопросам прицепной техники нужно ехать только сюда. Огромная благодарность сотрудникам за то, что учли все нюансы и не дали мне купить неподходящий вариант. Рекомендую всем, кто планирует приобретать прицеп или фаркоп, обращаться в этот магазин — здесь вас не оставят без грамотного совета.
|