Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> заказать разработку сайта под ключ
Страницы: [ 1 ]

заказать разработку сайта под ключ заказать разработку сайта под ключ 05 августа 2026 16:41
bbloggepov

Перед тем как заказать разработку сайта под ключ, я перелопатил кучу предложений: студии, фрилансеры, конструкторы. Больше всего смущало, что все обещают красивый дизайн, но никто не говорит о том, как сайт будет приносить трафик. Для меня это было критично, потому что прошлый проект простоял полгода без посетителей, и я устал вкладываться вслепую.

Когда я начал углубляться в детали, понял: выгодный вариант — это когда разработка сразу заточена под поиск. Мне важно было, чтобы подрядчик понимал не только вёрстку, но и продвижение сайта в Яндексе и Google. Тут я наткнулся на Bcorre — команду, которая 14 лет занимается SEO и с 2024 года дополнительно работает с AI-выдачей. Почитал их материалы о том, как сайты попадают в ответы нейросетей, и это изменило мой подход. Кстати, именно там я нашел понятное объяснение, как адаптировать контент под новые алгоритмы — очень полезный ресурс, вот он: https://bcorre.com/ru/. После этого я уже не сомневался, с кем работать.

Итог: мы заказали разработку у Bcorre, и это оказалось не просто «сделать сайт», а полноценная стратегия. Они заложили структуру, которая сразу дружит и с поисковиками, и с голосовыми ассистентами. Отдельно порадовало, что техподдержка не заканчивается на этапе запуска — у них есть техническая поддержка сайта, которая оперативно вносит правки и следит за метриками. Уже через два месяца старый сайт, с которым мы работали раньше, пылился бы на десятых страницах, а этот стабильно растёт. Так что, если вам нужен не просто красивый шаблон, а рабочий инструмент — советую смотреть в сторону практиков, а не «универсальных» студий, которые перекладывают подряд на третьих лиц. Я своим выбором доволен, и результат это подтверждает каждую неделю.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam