|
Форумы
Форумы
 |
Металлические стеллажи для гаража |
06 августа 2026 11:37 |
Makarrt
Гость |
Здравствуйте, форумчане. Хочу навести порядок в гараже и купить металлические стеллажи для хранения запчастей, канистр и инструментов. Нужны стойки, которые выдерживают большой вес и не шатаются, а также имеют защиту от коррозии. Как правильно рассчитать количество ярусов и выбрать шаг полок под разные по высоте предметы?
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
06 августа 2026 12:27 |
|
Kirillus
Гость |
Я недавно обустраивал свой гараж и могу поделиться проверенным подходом. Лучше брать стеллажи с перфорированными стойками, потому что это позволяет менять высоту полок с шагом в 50 миллиметров, что очень удобно для банок с краской или крупных деталей. Обязательно обращайте внимание на толщину металла не менее 1,5 миллиметров для стоек и 0,8 миллиметров для полок, если планируете хранить тяжёлые грузы. Также рекомендую усиленные ножки с пластиковыми наконечниками, чтобы не царапать пол. Отличный выбор по доступным ценам есть на сайте https://pro-mebelrf.ru/catalog/metallicheskie-stel..., где указана максимальная нагрузка на каждую полку. Я заказал доставку, и всё приехало в целости, сборка заняла около часа.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|