|
Форумы
Форумы
 |
Безлимитный трафик на VDS реально? |
06 августа 2026 11:59 |
Jett

|
Решил съехать с дешёвого хостинга на нормальную VDS, чтобы сайт летал, но вот беда: провайдеры все ограничивают трафик, а мне нужно много. Подскажите, где искать VDS с безлимитным трафиком, чтобы не разориться на переплатах и не нарваться на скрытые лимиты.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
06 августа 2026 12:14 |
|
Xerxe

|
Честно говоря, я в этих серверах как тёмный лес, и везде мелкий шрифт, где за превышение трафика выставляют счета под сотню - ты просто офигеваешь, когда приходит платёжка. Поэтому я решил копать тему основательно и наткнулся на один ресурс, где собраны проверенные варианты https://oneservers.ru/s-bezlimitnym-trafikom/. Там как раз сравнивают нормальные VDS с безлимитным трафиком, без этих игр с честным использованием, но мне пришлось перечитать условия дважды, потому что у многих этот безлимит хитрый: например, скорость режут после определённого порога или пишут, что каналы общие, и в пиковые часы всё встаёт колом. Я бы советовал смотреть на гарантированную пропускную способность, а не просто на слова «безлимит», потому что для меня главное стабильность, а не циферки в рекламе. И ещё оказалось, что у некоторых цена сильно гуляет в зависимости от места датацентра, так что я теперь внимательно вычитываю договор перед оплатой.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|