|
Форумы
Форумы
 |
Франция доставка |
08 августа 2026 09:31 |
Makarrt
Гость |
Друзья, кто возит из Франции парфюмерию, вина или предметы интерьера небольшими весами, около 8 12 кг? Поставщик в Лионе готов отгрузить, но требует, чтобы я сам организовал вывоз со склада. Слышал, что во Франции много бюрократических тонкостей с экспортными декларациями, и боюсь, что моя партия зависнет на таможне. Как лучше поступить в такой ситуации?
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
08 августа 2026 11:23 |
|
Kirillus
Гость |
Я регулярно заказываю французские вина и сыры для ресторана, и столкнулся с той же проблемой, когда мой поставщик находился в Бордо. Самое разумное решение — найти экспедитора, который работает по системе «от двери до двери» и берет на себя все этапы, включая оформление экспортных документов прямо во Франции. Они забирают товар у поставщика, консолидируют его с другими грузами на складе в Париже или Лионе, а затем отправляют автотранспортом в Россию, обеспечивая полную юридическую чистоту. Сайт https://gcargo.ru/geo/europe/frantsiya/ содержит исчерпывающую информацию о таких услугах, включая перечень необходимых бумаг и средние сроки прохождения таможни, что избавляет от множества головных болей. Я уже провёл через этот сервис пять поставок, и ни одна не задержалась.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|