Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Стоит ли оформлять банкротство из-за долгов?
Страницы: [ 1 ]

Стоит ли оформлять банкротство из-за долгов? Стоит ли оформлять банкротство из-за долгов? 08 августа 2026 10:32
KrillDes
KrillDes
У меня сейчас непростые времена настали и скорее всего придется закрывать свой бизнес из-за долгов. Мне советуют оформить процедуру банкротства, но я немного переживаю по этому поводу. Что потом меня ждет после этого, смогу ли когда-нибудь взять кредит на следующее дело. Что скажете?
Ответ | Цитировать
  08 августа 2026 10:38

Ennemer
Ennemer
Очень опрометчивый шаг, последствия которого будут преследовать вас еще долгие годы. Репутация окажется испорчена, банки мгновенно внесут в черный список, кредитная история обнулится, а займы на новые начинания вам больше не одобрит ни одна организация.
Ответ | Цитировать
  08 августа 2026 10:41

DarthPegor
DarthPegor
Процедура неприятная, но иногда просто необходимая чтобы выбраться из долговой ямы. Конечно можно попробовать оформить реструктуризацию. Но думаю вы об этом уже спрашивали в вашем банке. Все про банкротство и что будет после можете почитать вот здесь https://donjurist.ru/blog/bankrotstvo-a-ia/est-li-... Думаю что все пройдет гладко и в будущем вы сможете вновь попытаться запустить свое дело.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam