Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Ремонт квартиры
Страницы: [ 1 ]

Ремонт квартиры Ремонт квартиры 10 августа 2026 10:37
Banov
Banov
Недавно приобрёл квартиру в Минске и теперь планирую сделать там ремонт. Пока только начинаю заниматься этим вопросом и не знаю, с чего лучше начать. Подскажите, кто может помочь с выполнением ремонтных работ?
Ответ | Цитировать
  10 августа 2026 10:43

Tikmet
Tikmet
Например, вы можете найти строительную бригаду здесь: https://www.forkam.by/brigady . На мой взгляд, это хороший вариант, если предстоит выполнить в квартире сразу несколько видов работ. Бригада сможет заниматься ремонтом комплексно, а перед началом можно обсудить перечень задач, стоимость и сроки их выполнения. Это позволит заранее понимать, что именно входит в ремонт.
Ответ | Цитировать
  10 августа 2026 10:51

Saxar

А я бы искал мастеров отдельно под каждый этап ремонта. Сначала нашёл бы электрика и сантехника, затем специалистов по отделочным работам. Такой подход позволяет выбирать исполнителя для конкретной задачи, а не ограничиваться одной командой на весь ремонт.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam