Zabeeev
|
Когда выбираю складское оборудование, стараюсь не переплачивать за функции, которыми потом не придется пользоваться. Для работы с паллетами на небольших складах мне кажется интересным вариантом электрический штабелер HANGCHA. Если требуется штабелер самоходный https://hangcha.com.ru/pogruzchiki/shtabelyory я бы начал именно с изучения модельного ряда и основных характеристик. Здесь есть техника разного класса, поэтому можно подобрать вариант под конкретную нагрузку, высоту стеллажей и интенсивность эксплуатации. Такой подход лучше, чем выбирать оборудование только по цене.
Отдельно обращаю внимание на маневренность. На складе с узкими проходами компактная техника может оказаться намного удобнее, чем крупный погрузчик. У HANGCHA представлены электрические штабелеры с разной грузоподъемностью и типами исполнения, в том числе самоходные модели с платформой для оператора. Есть варианты с подъемом груза до 3 метров. Перед покупкой я бы сравнил несколько моделей по грузоподъемности, высоте подъема, габаритам и аккумулятору, а уже затем принимал решение.
|