Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Решил установить газовый упор задней двери на Приору
Страницы: [ 1 ]

Решил установить газовый упор задней двери на Приору Решил установить газовый упор задней двери на Приору 12 августа 2026 10:39
Saxar

Решил установить газовый упор задней двери на Приору, потому что штатный вариант уже не устраивает. Сейчас выбираю подходящую деталь, но не знаю, на какую модель обратить внимание. Подскажите, что можете посоветовать?
Ответ | Цитировать
  12 августа 2026 10:43

Banov
Banov
Советую вам рассмотреть газовый упор задней двери Finwhale https://finwhale.ru/type/35/item/1762 . На мой взгляд, это практичная замена штатной детали, которая помогает сделать открывание и удержание двери более удобными. При выборе также стоит проверить совместимость упора именно с вашей модификацией Приоры, чтобы установка прошла без проблем.
Ответ | Цитировать
  12 августа 2026 10:53

Zanozin
Zanozin
Я бы посмотрел на усиленные газовые упоры с увеличенным рабочим усилием. Они могут лучше подходить, если задняя дверь стала тяжелее после установки дополнительного оборудования или шумоизоляции. Главное правильно подобрать усилие, чтобы дверь открывалась и закрывалась без лишней нагрузки.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam