Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Как и где дешево арендовать VPS?
Страницы: [ 1 ]

Как и где дешево арендовать VPS? Как и где дешево арендовать VPS? 13 августа 2026 11:31
Jett
Jett
Ребята, подскажите, где можно взять недорогой сервер для сайта, а то глаза разбегаются от цен, а бюджет маленький. Хочется, чтобы работало стабильно, но без переплат за лишние навороты.
Ответ | Цитировать
  13 августа 2026 11:48

Xerxe
Xerxe
Ох, наслышан про эти дешевые предложения, но везде свои подводные камни: то трафик режут, то поддержка спит, а хочется ведь просто, чтобы работало и не тормозило. Я вот тыкался по разным тарифам, пока не понял, что главное — смотреть на отзывы реальные и тесты скорости, а не на красивую цену в рекламе. Для начала определи, сколько ядер и памяти нужно твоему проекту, а потом уже ищешь, где купить VPS сервер дешево среди проверенных вариантов. Мне посоветовали посмотреть агрегатор https://oneservers.ru/deshevye/, там собраны нормальные хостеры без перегруженных узлов. Я сам лично не проверял, но знакомый брал оттуда пару раз, говорил, что полет нормальный, хотя, конечно, гарантий никто не даст. Все равно придется тестировать свой проект, особенно ночью, когда нагрузка растет, и смотреть, чтобы пинг не скакал. А то бывает купишь дешево, а потом мучаешься с тормозами и переносишь данные. Лучше переплатить немного за стабильность, чем экономить копейки, а потом терять посетителей и нервы.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam