Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты ->  Скидка на Requiem
Страницы: [ 1 ]

Скидка на Requiem Скидка на Requiem 14 августа 2026 11:30
Makarrt

Гость
Присматриваю себе новую часть этого хоррора, но бюджет ограничен, а распродажи в крупных сервисах ещё не скоро. Кто-нибудь покупал этот тайтл на других сайтах, где цена ощутимо ниже, и при этом ключ был полноценным, без привязки к региону?
Ответ | Цитировать
  14 августа 2026 12:14

Kirillus

Гость
О, я как раз недавно приобрёл эту игру и могу поделиться свежими впечатлениями. Сравнил цены на нескольких агрегаторах и заметил, что разница достигает почти сорока процентов, при этом условия активации были идентичными. Я решил не переплачивать и выбрал вариант с автоматической выдачей кода, что сэкономило мне кучу времени и нервов. В итоге я взял resident evil requiem по отличной цене, и ключ активировался мгновенно, без каких либо региональных блокировок. Теперь прохожу игру и очень доволен, что не стал ждать официальной скидки.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam