Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Стеклопакет запотел изнутри — это брак?
Страницы: [ 1 ]

Стеклопакет запотел изнутри — это брак? Стеклопакет запотел изнутри — это брак? 18 августа 2026 16:10
karachserega

Через месяц после установки окна заметил, что внутри стеклопакета, между стеклами, появился конденсат. Там капельки воды, которые не вытираются снаружи. Я думал, пластиковые окна герметичны. Это значит, мне поставили бракованный стеклопакет? Как быть в такой ситуации? Я вызывал мастера, он сказал, что это нормально, но я ему не верю.
Ответ | Цитировать
  18 августа 2026 16:19

dijiy

Нет, это не нормально! Если запотело внутри стеклопакета — это заводской брак, нарушена герметизация. Требуй замены, это гарантийный случай. У меня такое было, когда я ставил окна в прошлый раз. После обращения компания спорить не стала, поменяли стеклопакет на новый. Поэтому советую обращаться в компанию, которая дает хорошую гарантию. Я сейчас в курсе, что и у Оконмастер есть гарантия на остекление, так что все вопросы решаются нормально.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam