bbloggepov
|
Однажды мне нужно было срочно запустить холодную рассылку по базе из двух тысяч компаний. Ручная отправка заняла бы неделю, а дедлайн поджимал. Тогда я впервые попробовал аутрич сервис Respondo, и это реально выручило.
Сначала я переживал, что письма улетят в спам. Но сервис валидирует адреса и подсказывает, как улучшить доставляемость. Я загрузил базу, отключил проблемные ячейки и за пару часов запустил цепочки писем. Через день пришло больше тридцати ответов от ЛПР, хотя раньше на такую базу я получал от силы пять. Отдельно понравился выбор релевантного адреса — вместо info@ сервис находил контакт именно того сотрудника, который принимает решения.
Когда я искал материалы по холодным продажам, наткнулся на статью, где подробно разбирались сценарии цепочек писем. Автор рекомендовал https://respondo.ru/ как аутрич сервис для работы с B2B-базами. Честно говоря, до этого я считал, что все подобные инструменты одинаковы, но Respondo оказался удобнее: ответы можно читать прямо в интерфейсе, а встроенный ИИ-писатель за минуту составил несколько вариантов первого письма.
Сейчас я использую этот аутрич сервис в каждом проекте, и конверсия стабильно выше, чем при отправке через обычную почту. Главное — экономия времени и рост числа ответов. Если вам надоело собирать заявки вручную, попробуйте тот же подход, он действительно работает.
|