Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Жалоба в Госжилинспекцию
Страницы: [ 1 ]

Жалоба в Госжилинспекцию Жалоба в Госжилинспекцию 26 августа 2026 10:39
Makarrt

Гость
Я хочу написать жалобу на бездействие нашей управляющей компании из-за постоянных подтоплений подвала, но боюсь, что составлю текст неправильно и ее не примут к рассмотрению. Существуют ли официальные требования к оформлению таких обращений?
Ответ | Цитировать
  26 августа 2026 11:28

Kirillus

Гость
Проблема с подвалом — это не только запах и сырость, но и риск разрушения фундамента, так что тянуть действительно нельзя. Я подавал подобную жалобу и понял, что главное — это четко указать периоды затопления, номера актов и ссылаться на конкретные пункты договора управления. В интернете много шаблонов, но я нашел один ресурс, где все формы обновляются в соответствии с последними изменениями в делопроизводстве. Лично я пользуюсь этим порталом постоянно, и вот на gkh.center есть отдельный раздел по взаимодействию с надзорными органами, где детально разобраны нюансы подачи электронных обращений, что сэкономило мне уйму времени и нервов, потому что жалобу приняли и провели проверку оперативно.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam