Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Как выбрать обручальные кольца?
Страницы: [ 1 ]

Как выбрать обручальные кольца? Как выбрать обручальные кольца? 29 августа 2026 11:55
Larik

Привет из Рязани! Представьте: вы уже выбрали дату свадьбы, зал и костюм. Дошли до колец и тут началось самое интересное. Одному нравится классика, другому хочется что-то необычное. А еще есть варианты из белого, желтого и красного золота, с бриллиантами и без них. Вот скажите, какие обручальные кольца вы бы выбрали для себя? Взяли бы одинаковые гладкие модели или посмотрели парные, где кольца похожи, но каждое немного отличается?
Ответ | Цитировать
  29 августа 2026 13:51

Avim

Я бы выбрал парные кольца. Мне кажется, так интереснее. Кольца похожи между собой, но при этом каждое подходит своему человеку. Например, одному можно взять более спокойный вариант, а второму добавить камень или необычную деталь. Я бы еще посмотрел варианты здесь: https://cokgold.ru/catalog/parnye-obruchalnye-kolt... А вообще, обручальные кольца должны нравиться обоим. Тут я бы точно не стал гнаться за модой. Главное, чтобы через несколько лет на них было приятно смотреть и вспоминать день свадьбы.

29 августа 2026 14:27

Dudik

Главное, не гонитесь за модой. Тренды уйдут, а кольцо останется с вами надолго. Наденьте его в магазине и походите минут 30. Нравится рука, не хочется снимать - берите. Начали крутить кольцо или прятать пальцы? Значит, это не ваша модель.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam