|
Форумы
Форумы
 |
Приватность данных |
31 августа 2026 11:20 |
Makarrt
Гость |
Я мастер татуировки, работаю частно и иногда не хочу, чтобы мои личные данные (телефон, адрес студии) были видны всем подряд в открытых каталогах. Мне нужна возможность записывать клиентов, но при этом контролировать, кто и что видит. Как быть в такой ситуации, чтобы не светить личную информацию на всех сайтах?
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
31 августа 2026 13:01 |
|
Kirillus
Гость |
Понимаю ваши опасения, особенно когда работаешь с частной клиентурой и ценишь личное пространство. Мне очень импонирует функция контроля приватности в используемом мной сервисе. Вы можете настроить профиль так, что он будет виден только по прямой ссылке, которую вы отправляете клиентам, и никто не найдет вас в общем поиске. Также вы сами решаете, какой адрес и телефон отображать в виджете записи. Это дает полную уверенность в безопасности. Сайт https://okoshko.space предоставляет гибкие настройки приватности, и я чувствую себя абсолютно спокойно. Я показываю только свое имя и список услуг, а все конфиденциальные данные скрыты от посторонних глаз, при этом клиенты без проблем записываются через мою личную страницу.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|