Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Приватность данных
Страницы: [ 1 ]

Приватность данных Приватность данных 31 августа 2026 11:20
Makarrt

Гость
Я мастер татуировки, работаю частно и иногда не хочу, чтобы мои личные данные (телефон, адрес студии) были видны всем подряд в открытых каталогах. Мне нужна возможность записывать клиентов, но при этом контролировать, кто и что видит. Как быть в такой ситуации, чтобы не светить личную информацию на всех сайтах?
Ответ | Цитировать
  31 августа 2026 13:01

Kirillus

Гость
Понимаю ваши опасения, особенно когда работаешь с частной клиентурой и ценишь личное пространство. Мне очень импонирует функция контроля приватности в используемом мной сервисе. Вы можете настроить профиль так, что он будет виден только по прямой ссылке, которую вы отправляете клиентам, и никто не найдет вас в общем поиске. Также вы сами решаете, какой адрес и телефон отображать в виджете записи. Это дает полную уверенность в безопасности. Сайт https://okoshko.space предоставляет гибкие настройки приватности, и я чувствую себя абсолютно спокойно. Я показываю только свое имя и список услуг, а все конфиденциальные данные скрыты от посторонних глаз, при этом клиенты без проблем записываются через мою личную страницу.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam