Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Как избавиться от страха?
Страницы: [ 1 ]

Как избавиться от страха? Как избавиться от страха? 05 сентября 2026 09:57
DarthPegor
DarthPegor
Недавно проходил серьезное лечение в онкологическом центре, сейчас все стабилизировалось, но никак не могу избавиться от постоянного страха, что болезнь вернется. Понимаю, что поедать себя этими мыслями нельзя и что могу заработать еще какую-нибудь болячку, поэтому хотел бы посоветоваться какие таблетки успокоительные лучше принимать, чтобы хоть немного расслабиться.
Ответ | Цитировать
  05 сентября 2026 10:04

Ennemer
Ennemer
Попробуйте подключить дыхательные практики по вечерам и регулярную умеренную физическую активность. Сходите на прием к психотерапевту или онкопсихологу, он профессионально подберет под вашу ситуацию мягкую терапию без вреда для физического здоровья.
Ответ | Цитировать
  05 сентября 2026 10:09

KrillDes
KrillDes
Для начала вам нужно расслабиться и посмотреть на происходящее с другой стороны, вы прошли лечение и у вас сейчас все хорошо и так будет дальше. Успокоительные конечно можно принимать, но нужно побороть само психологическое состояние и убрать панические атаки. Думаю, что вам помогла бы группа психологической поддержки, вот здесь можете выбрать подходящую https://gruppy-psy.ru/gruppy-podderzhki/
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam