|
Форумы
Форумы
 |
Как избавиться от страха? |
05 сентября 2026 09:57 |
DarthPegor

|
Недавно проходил серьезное лечение в онкологическом центре, сейчас все стабилизировалось, но никак не могу избавиться от постоянного страха, что болезнь вернется. Понимаю, что поедать себя этими мыслями нельзя и что могу заработать еще какую-нибудь болячку, поэтому хотел бы посоветоваться какие таблетки успокоительные лучше принимать, чтобы хоть немного расслабиться.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
05 сентября 2026 10:04 |
|
Ennemer

|
Попробуйте подключить дыхательные практики по вечерам и регулярную умеренную физическую активность. Сходите на прием к психотерапевту или онкопсихологу, он профессионально подберет под вашу ситуацию мягкую терапию без вреда для физического здоровья.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
05 сентября 2026 10:09 |
|
KrillDes

|
Для начала вам нужно расслабиться и посмотреть на происходящее с другой стороны, вы прошли лечение и у вас сейчас все хорошо и так будет дальше. Успокоительные конечно можно принимать, но нужно побороть само психологическое состояние и убрать панические атаки. Думаю, что вам помогла бы группа психологической поддержки, вот здесь можете выбрать подходящую https://gruppy-psy.ru/gruppy-podderzhki/
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|