|
Форумы
Форумы
 |
Какие концерты ждать в Набережных Челнах? |
11 сентября 2026 13:28 |
Gashik

|
Я тут по работе больше чем на месяц приехал в Набережные Челны. Такая вот длительная командировка у меня получается. И я вот думаю, что стоит хоть иногда вечером куда-то выбираться в городе, как-то отдыхать культурно, чтоб мозг от одной работы совсем не загрустил. Где можно смотреть местные афиши и что вообще в городе из тех же концертов ожидается?
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
11 сентября 2026 13:39 |
|
Lombardo

|
Я сам изредка куда-то выбираюсь, но у меня есть удобное приложение от МТС, где они сами делают анонсы интересных концертов в городе. Вот я по ним и ориентируюсь, кто где и когда выступает. Но пока для себя ничего интересного в ближайшие даты не отметил.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
11 сентября 2026 13:47 |
|
Gromyka

|
Лично мне нравится вот эта новая фишка с оркестрами, когда они играют саундтреки к играм, фильмам, или делают красивые каверы на разных исполнителей в симфонической обработке. Даже те группы, что отродясь не слушал, в их исполнении звучат крайне интересно и оригинально. К нам вот оркестр CAGMO наведывается периодически с такими программами, можете на них сходить. Вот гляньте, когда у них ближайшие концерты в Набережных Челнах http://neoclassica.ru/cities/nch. Да сходите послушайте их версии известных мелодий.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|