Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Какие концерты ждать в Набережных Челнах?
Страницы: [ 1 ]

Какие концерты ждать в Набережных Челнах? Какие концерты ждать в Набережных Челнах? 11 сентября 2026 13:28
Gashik
Gashik
Я тут по работе больше чем на месяц приехал в Набережные Челны. Такая вот длительная командировка у меня получается. И я вот думаю, что стоит хоть иногда вечером куда-то выбираться в городе, как-то отдыхать культурно, чтоб мозг от одной работы совсем не загрустил. Где можно смотреть местные афиши и что вообще в городе из тех же концертов ожидается?
Ответ | Цитировать
  11 сентября 2026 13:39

Lombardo
Lombardo
Я сам изредка куда-то выбираюсь, но у меня есть удобное приложение от МТС, где они сами делают анонсы интересных концертов в городе. Вот я по ним и ориентируюсь, кто где и когда выступает. Но пока для себя ничего интересного в ближайшие даты не отметил.
Ответ | Цитировать
  11 сентября 2026 13:47

Gromyka
Gromyka
Лично мне нравится вот эта новая фишка с оркестрами, когда они играют саундтреки к играм, фильмам, или делают красивые каверы на разных исполнителей в симфонической обработке. Даже те группы, что отродясь не слушал, в их исполнении звучат крайне интересно и оригинально. К нам вот оркестр CAGMO наведывается периодически с такими программами, можете на них сходить. Вот гляньте, когда у них ближайшие концерты в Набережных Челнах http://neoclassica.ru/cities/nch. Да сходите послушайте их версии известных мелодий.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam