Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Куда поступать после школы?
Страницы: [ 1 ]

Куда поступать после школы? Куда поступать после школы? 19 сентября 2026 09:17
KrillDes
KrillDes
У меня сын в следующем году заканчивает школу, но пока что мы с женой не можем определиться куда лучше его отправить учиться. Изначально планировалось что он будет в нашем городе поступать, но потом все переиграли и скорее всего будем отправлять его в Европу, скорее всего в Австрию. Что можете посоветовать?
Ответ | Цитировать
  19 сентября 2026 09:20

Ennemer
Ennemer
Начинайте готовить документы минимум за год и сразу подтягивайте немецкий язык до уровня C1, чтобы не потерять время на подготовительном отделении. Также заранее откройте депозитный счет на имя студента, так как для получения визы потребуется официально подтвердить финансовую состоятельность.
Ответ | Цитировать
  19 сентября 2026 09:28

DarthPegor
DarthPegor
Все будет зависеть от желания вашего чада, ведь он после поступления за границей может передумать и запроситься домой. Лично я считаю, что учеба в Европе это прекрасная возможность получить качественное образование. Как вариант можете попробовать подать документы в Венский Экономический Университеhttps://educationaustria.ru/vuzy-veny/venskij-ekon...т. Вот здесь подробно расписано как туда можно поступить
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam