Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> оборудование для контактной сети Ж/Д
Страницы: [ 1 ]

оборудование для контактной сети Ж/Д оборудование для контактной сети Ж/Д 19 сентября 2026 10:54
bbloggepov

Три года назад я чуть не сорвал сдачу участка из-за одной хомутины, которой не оказалось на складе.

С тех пор у меня правило: сначала считаю комплектацию, потом обещаю сроки. Контактная сеть не прощает мелочей — анкер, изолятор, компенсатор, арматура. Закажешь не то, и бригада стоит, а заказчик звонит каждый час.

Перебирал поставщиков долго, пока не вышел на Малид Групп. Ребята возят оборудование для контактной сети Ж/Д и материалы для линий электропередач, держат на складе ходовые позиции, а под нестандарт спокойно подбирают аналоги. Мне важнее всего было не переплатить и не ждать поставку месяц.

Что подкупило — документы приходят в срок, за сертификатами не бегаешь. Приёмку прошли без замечаний.

Сейчас беру у них почти всё: от зажимов до концевых. Экономия вышла не столько в цене, сколько в простоях.

Кто ещё работает с контактной сетью — расскажите, как у вас решён вопрос со сроками поставок.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam